Биография Пола Кокшота

Источник: http://www.dcs.gla.ac.uk/~wpc/

Краткая биография

Paul Cockshott – программист и политический экономист. В программировании он работал над параллелизмом, 3D обработкой изображений, пределами исчисляемости, кодирования видео, электронного голосования и различных компьютерных дизайнов особого назначения. В политической экономии он работает над теорией ценности, планируя теорию и производства и денежные модели эконофизики. Его последние книги Вычисление и ее пределы (Computation and its Limits), и Классическая Эконофизика (Classical Econophysics).Он является читателем в Университете Глазго. Email: william.cockshott@glasgow.ac.uk

Текущее исследование

  1. Компиляторы массива (Array compilers). Я разработал Vector Pascal, векторизующего многожильный компилятор, и контролирую много студентов, работающих над этим и над векторизацией компиляторов Фортрана для микросхем как Cell или Larrabee. Это также включает работу над новым процессором Intel SCC.
  2. Эконофизика (Econophysics). Я работаю с исследователями на международном уровне на применении идей от теории информации и алгоритмической теории сложности к исследованию экономики. Вы можете увидеть веб-страницу, которая вычисляет норму прибыли равновесия для разных стран, используя модель, которую мы разработали. Эта работа получена в итоге в книге Классическая Эконофизика.
  3. Физические Основы Исчисляемости (Physical Foundations of Computability). Я заинтересован в том, как материальный мир устанавливает ограничения на то, что может ли не может быть вычислена. Это в сочетании с Lewis и Greg. Это – основание предстоящей книги.

Предыдущее исследование

Большая часть моего исследования в Глазго включила здание движущихся моделей стерео людей и их поверхностей.

IP-RACINE

Часть ЕС интегрировала проект разработать технологию для цифровой киноиндустрии. Компонент Глазго включил разработку сжатых представлений для цифрового фильма.

3D ТВ Studio

– Разработано в рамках гранта SHEFC Michaelangelo, продлен в соответствии с RACINE-S.
– 24 Видеокамеры вместе с 16 процессорами строить 3D движущихся моделей актеров с помощью стерео видения методы.
– был использован в 3 последующих на исследовательские гранты в ассоциации с кино / телеиндустрии.
– Информация о пользователе tiki здесь.

  Paul Cockshott и J-C Nebel были удостоены c Reeve Premium за их работу по экспериментальной 3-D TV Studio. Награда была вручена президентом IEE John O’Reilly FREng FIEE.

Процесс включен

Пример модели лица
· Don Whiteford Видео 
· Don Whiteford VRML требует космо плеер

PGP-GRID

Проект для применения технологии GRID для 3D захвата
NESC финансирован в сотрудничестве с EPCC and Peppers Ghost Ltd
Использует 3D Studio
Грид параллелизм 3D Vision
Усовершенствованная мультипликационная анимация, используя 3D студию
Щелкните здесь для демонстрации собранных 3D данных
· Полученная последовательность
 · Разметка Ориентиры
 · Соблюдается последовательность,
 · Соблюдается последовательность (с сетчатой структурой)
 · Соблюдается последовательность, используя предыдущий фрейм
 · Соблюдается последовательность, используя предыдущий фрейм (с сетчатой структурой)

  нажмите здесь
чтобы посмотреть
Полный размер
Маленький размер
(640×480 8.16 МБ)
(320×240 2.24 МБ)
Последовательность захвачено с использованием нашей динамической студии 3D съемки, а затем соответствовала общей сетке. Этот анимированный сетка была затем обрабатывается высокочастотный фильтр для сглаживания движения между кадрами на основе позиций вершины из соседних кадров. Сетка была затем импортируется в 3D Studio Max®, где были добавлены материалы и текстуры до финальной анимации было вынесено.

Leave a Reply